Tuas palavras me queimaram tanto,
Que tocou fogo em tudo ao redor...
Não deveria ter ouvido sua voz e não dado tanta importância.
 Comecei a ter devaneios,
O colchão esta em brasa quente, já nem consigo dormir.
A minha pele agora é quente...
Meus pensamentos não mais obedecem.
Tudo por causa das suas palavras quente...
É tudo quente...
A temperatura chegou a 300 graus.
Passo mal...
Queria ao menos a paz de volta,
O sorriso não sai dos lábios,
O coração está acelerado.
Só por causa de todo estrago que você causou.
Agora cumpra-se as palavras.
Dê razão a esta fera acordada,
Que vive apenas afogueada de tanta paixão.
 
 
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 06/03/2013
Código do texto: T4174449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.