A poesia do teu corpo

Deixa-me habitar dentro de ti

Como uma marca, que não se apaga,

Que não morre, que não sai.

Cicatriz permanente, desenho.

E no papiro do seu corpo

Escreverei todo mistério

Desvendando pouco a pouco

Tudo aquilo que mais quero

Pois de amor vivi

E de amor morrerei

Por você nasci, poeta errante,

Cantante, filho do sol,

E das coisas belas

Poeta sou, e escrevo em ti

No seu corpo nu

Nas noites de lua

A poesia sublime

Do santo amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 06/03/2013
Código do texto: T4174853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.