Você me fez... Perder os sentidos!

Você me fez... Perder os sentidos!

Perder os sentidos...

Quando os olhos percorrem as formas e as sentem

Parte a parte, fibra a fibra... Correm os membros...

Quando os olhos as desnudam as formas e as devoram quentes

A viagem dos olhos, desejando, captando cada poro...

O encontro dos pares, o silêncio da palavra ecoa

O ensurdecedor grito dos gestos...

Os dedos percorrendo sua nuca

Trazendo sua boca

Fugir...Nunca

Tragando sua saliva

Fugir...Nunca

Deleitando ao sorver da sua...

Os corpos se moldando e mordendo-se...

Bocas percorrem contornos, deslizando em sentidos

Os corpos se moldando e mordendo-se...

Quentes e trêmulos em paladares distintos...

Dominar seus cabelos, e poros

Ser domado em seus lábios

E neste nosso enredo

Prender-me em sua língua... ser engolido...

Sentindo seus lábios tocando o meu membro

lembro-me, até o momento... de... Perder os sentidos

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 08/03/2013
Código do texto: T4178602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.