(imagem Google)

Eu Te Amo, Fica Comigo!


 
Como resistir a você?
como sentir seu toque e não te querer?
como beijar sua boca e não me entregar?
como não te amar?

Você sabe do que eu gosto
conhece todos os meus caminhos
mordidinhas, sussurros, carinhos
besteirinhas ao meu ouvido

Na arte de fazer amor é mestre com louvor
Explora com maestria meu corpo, sorve seu sabor
Me espera, me chama, me conduz
É firme, forte, sua masculinidade me seduz

Sabe dançar todos os estilos
é música, alma dos sentidos
idas e vindas, ritmos sincronizados
é o prazer gritando mais alto

Seu corpo nu no meu, suado, relaxado
respirações ofegantes, exaustos
suas mãos, fontes de carícia e emoção
se entrelaçam às minhas, elo de ligação

Ato consumado, vejo seu sorriso lindo
em silêncio, me olhando agradecido
um beijo na testa, declaração muda
a dizer eu Te Amo, fica comigo!