PROPAGANDA SUBLIMINAR

Quando o frio

se anuncia

imagino trançar

nossas pernas

num balé vigoroso

onde o palco

é a cama

finda a dança

saciados & felizes

sem aplausos ou bis

somos prazer

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/03/2013
Código do texto: T4184540
Classificação de conteúdo: seguro