(Imagem Google)



Pégaso


Cavalo alado, divindade de beleza ímpar
cavalo-deus, asas ao vento, criatura do Olimpo
símbolo da sabedoria, poesia e fonte de inspiração
atravessa as brumas, raios, trovões  e furacão

Herói nele montado, monstro foi capturado
façanha frustrada, em constelação foi transformado
de grandeza espiritual, permite acesso ao reino dos céus
imagem da fantasia, de desejos, ícone da mitologia

O céu é nosso limite, Olimpo o nosso espaço
com sensualidade te laço, te prendo, te caço
domino, galopo em seu dorso  até o cansaço

Meu pégaso, meu Deus, minha escultura grega
me conduza assim para o infinito, para a entrega
é sua musa, sua deusa, a mulher que carrega