(Imagem Google)

 
 
La Belle De Jour

Bela que em seus devaneios desperta
sensações do corpo, adúltera liberta
seus sonhos, realidade transparente
manifestações aflitas do prazer latente

Bela ao caminhar, fera ao se deitar
em conflito fugaz que se perde em deleite
impulsos fundidos mas ora esquecidos
tardes de prazer em braços desconhecidos

No leito impuro, desvenda segredos
mistérios, fantasias e devaneios
Fuga do cotidiano, reprimidos medos
limite imposto à onipotência do desejo

Assim encontra a sua verdade
despida de pudor, alienada da realidade
saciedade ilusória,  a Bela da Tarde
volta pra casa e deixa saudade

Belas tardes, tão  belas quanto  ela
seu marido em casa por ela espera
La Belle De Jour, sentimentos a manipular
para, em horário marcado, novamente copular  




(baseado no filme La Belle De Jour)