TUDO O MAIS

Na simbiose do desejo

Corpos entrelaçados

Qual aqueles apaixonados

Heróis de história de amor

Na fantasia lampejos

De transcender o mundo real

Entrar de vez

Nesse jogo sensual

Que você me propõe

E reticente me nego

Quando o que quero na verdade

É viver a intensidade

Desta paixão incontida

Que abala minha estrutura

Que me despe corpo e alma

Me faz mostrar o que até hoje guardei

Na minha intuição

Quanto tempo te espero

Quantos sonhos te roubei

Pra te pertencer inteira

Numa troca simbiótica

Amor sobre nova ótica

De entrega e tudo o mais

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/03/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/03/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4196159
Classificação de conteúdo: seguro