>PRIV Ê<

     Trajando um ladino vestido tubinho branco
Suntuoso extremamente coladinho ao corpo
Estrategista afoita entre o sagrado e o profano  
No atrelo desfilou em cima de um salto agulha.
 
Com sussurros sem modéstias no meu ouvido
Com desvelo penetra no campo da fantasia
Apresentando-me o gráfico da sua anatomia
Seu rebolado suas lascivas ancas me instigam.
 
Ativando minha libido em frequência máxima
No seu alusivo strip-tease sou fisgado no logro
Nas aberturas do seu anseio não sou provisório
Decisivos e famintos nossos corpos se acoplam.

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/03/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4197954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.