diamantes escondidos

dia de amantes

diamantes –

beijos de gotas grossas

marcas em coxas grossas

moças de Ponta Grossa

como se tem na roça

nesse dia de amantes,

de pernas entrelaçadas

e bocas que se aprisionam

em beijos que não terminam,

os diamantes são sonhos

de toda menina ou menino

que duram só uma noite,

às vezes sob um lençol fino

no manto da madrugada

são pedras irredutíveis

que ninguém vai mais lapidar,

boca e mãos e seus dedos

a procurar o prazer

onde ele foi se esconder...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/03/2013
Código do texto: T4198645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.