A TUA NUDEZ



Da nudez ante
A tez exuberante
Ante seus olhos
Tão fascinantes

Que nos meus espelha

Surge o amor

Abafando gritos na tua pele
Lapidando súbitas sensações
No teu peito/nu
Arrepia-me excitações

Da nudez ante a sua nudez

Lépida e intrépida
Macies de veludo
Surge a vida/
gritando versos
Abraçam pernas e coxas

Compõe enlaces diversos

Poemas intensos
Criando aquarelas
tecendo encantos

O manto acaricia
Cessa todo pranto
A paz vicia

Caminhando entre os seus abraços
e os meu braços

O toque sublime e suave
Na tua nudez
encosto a minha e adormeço em ti.

Duo: Luciah Lopez e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Luciah Lopez
Enviado por Navegando Amor em 20/03/2013
Código do texto: T4199202
Classificação de conteúdo: seguro