Cores.
 
Céu Azul
Do verde mar azul
Corta as nuvens
O balão Azul
Da Felicidade.
 

Embusca de Amizades
 Cor de Rosa
 De   quem vive sonhando
Com um amor apaixonado
Querer te- lo ao lado

 
Amarelo ouro
Cor de tesouro
Amarelo Luz
Brilha conduz

 
Dois amores
Dois amantes
Fazem parte da mesma história
Tatuados ao longo do tempo
Em um só amor  uma trajetória
 

Cor de rosa
Amor,meu senhor

Vermelho Carmim
Paixão sem fim

Azul céu
Felicidades

Amarelo ouro
Amor meu tesouro.


                                                                 §
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.