****Meu Corpo pela noite adentro****

A simples lembrança dos teus dedos na minha nuca me arrepia.

Teu cheiro me habita a alma e meu peito, arfante, te quer receber.

Vem me abraçar, vem dormir comigo.

Ajuda-me a apagar do peito esta dor do querer.

A noite se instala em mim.

Lá fora, apenas o silêncio da noite e o teu olhar.

Vem.

Ocupa com teu corpo esse abrigo que te chama.

Volta a ser minha morada, teu abrigo.

Faz de mim tua caverna, teu porto seguro.

Faz do meu corpo, teu ninho.

Atordoada pelas saudades crescentes,

meu corpo todo se ouriça à tua procura.

----------------------------------------------------

Segredodemim

Vem que eu serei o teu abrigo,

meu corpo espera o teu no silencio

da noite minha cama está fria sem o teu calor,

vem me matar de amor.

Obrigada poeta poeta interação!

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 22/03/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4202882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.