Colhendo centelhas

Colhendo centelhas

Plena com minha menina...

Revelando em mim a felina...

Resgatando toda a feminilidade...

Voltando á amar de verdade.!

Num mar de felicidade...

Bem dona das minhas vontades...

Realizando-me!

Resvalando em desejos...

Entre abraços e beijos...

Insanos e tão loucos...

Que á mim pareciam poucos...

Pelos anos de calabouço...

Que vivi como dentro de um fosso.

Mostrando-me em ser absoluta.

Libertando em mim a conduta de coisas formais...

Sempre tão iguais...

Colhendo milhões de centelhas...

Num campos de sonhos...

Entre lençóis de cetim...

Bordados num céu de estrelas!

As marcas do meu batom...

Tatuaram a pele tua...

Mesclaram em outros tons...

Nossas verdades... Nuas e cruas!

Tão profanos nossos desejos...

Quão ardentes foram teus beijos!

Tocaram-me feito uma flauta...

Á cada pausa uma nota...

Em cada voar de gaivota...

Eu me sentia no céu...

Voando em total liberdade...

Senti o que é amar de verdade!

Agora que já passou...

Comigo só as centelhas...

As estrelas deixei contigo...

Para o caso de querer revê-las...

Comigo tocá-las de novo...

É só trazer os lampejos...

Pois os desejos de beijos...

Ainda estão acesos...

Para colher as centelhas!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 22/03/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4202965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.