****Corpo Desnudo****

Corpo que em noite quente

Desnudo vem descansar

Ao lado de um outro corpo

Que o está a esperar

Logo o desejo se apresenta

Na curiosidade de um explorador

Que quer através de seus carinhos

Despertar no outro corpo o amor

Incansáveis aceleram os gestos

E entre gemidos de puro prazer

Fazem vir a tona num doce beijo

Tudo que suas almas queriam esconder

Ritmo marcado em música surda

Onde o balanço vem lembrar o mar

Que em ondas de suor salgado

Lava os corpos, deixando seu cheiro no ar

E assim as horas vão passando

Substituindo o sono por luxuria e prazer

Onde os dois corpos se fundem e se completam

Querendo apenas a paixão viver

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 24/03/2013
Código do texto: T4206039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.