No teu profundo olhar...

As horas mortas

A madrugada visita

Em volver nítida

A lua em mármore nobre, olha-me em órbita

O vestido flutua... Despindo-a

Vestir-te de língua

Saliva e rimas

Beijos... Dança... Teu cálice é minha bebida

Em prata e ouro

Em carne e vigor

Em ritmo e calor

Renova este gozo

Componha-me em teus quartos

Desenha-me em seus quadros

Poetiza-me em sua garganta

Eterniza-me neste ato... Arranha

...

"Uma noite em Havanna, no teu profundo olhar"

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 25/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4207504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.