* FETICHE * por Penélope Lsteak e Otavio JM

A dança...a cena...os jogos

Palcos e cenários

O show vai acontecer

Mistura única de prazer

Nascer...viver..amanhecer

Um teatro mágico,

momento enigmático...

Seja real o imaginário...

Seu desfile... Fetiche... Teu toque

Suas roupas voam com a musica

Gueixa... Diva... Divina...Sua maestria

Absinto... Gelo... Língua... Luzes

Cabelos... Pelos... Ritmados beijos Norte

Provoca-me dentro de ti dama

Profundo... Total... Mais rápido!

Utopia, fatos e fogos...

Madrugada tardia...

Que esta noite reserve o encanto que deve ter

Realçando o puro viver

Na noite fria...na rua vazia

O soar da sinfonia

Os sons...os tons...as cenas

A sensualidade do corpo,

apresentando o arder do fogo

Essa fusão vadia,

Da noite e nossa orgia

Na dança do ventre,

nosso orgasmo como magia

OTAVIO JM e Penélope Lsteak
Enviado por OTAVIO JM em 27/03/2013
Código do texto: T4210531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.