DESENHANDO A FELICIDADE

Desenhando as curvas
Dançando envolvente
Queimando minha alma
Tão quente, tão ardente.

Mexendo a cintura
Carinha... Anjo ou animal?
Escolha qual.

Que loucura
Derrapando na curva
Entre beijos e abraços
Línguas rolando, se encontrando
Clímax total.

Espelhos espalhando pelo chão
Procurando vê-lo
Deitada na cama, no chão
Caprichando na linha do delírio, da sensação.

Desenhando minha metade
Com as mãos
Suave e fatal
Anjo ou animal.

Fissurado
Gemidos, perdidos de prazer
Desejo e vício
Evaporando em gotas
Pés fora do chão.

Rebolando...
Rebola minha felicidade
Imaginando, olhando e tocando
Disparando o coração.

Rasgando minha alma
Arrastando minha felicidade
Sendo seu amanhecer
Meu desenho é você.

Desenhando a felicidade
Vibrando em perfeição
Sexo é sexo
Amor é amor
Paixão é paixão
Juntos que fascinação.


Jey Lima Valadares**28-03-2013**Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/03/2013
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T4212225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.