...AO CÉU ME LEVOU

Sem palavras descrevi em ti meu amor

Sem receio desbravei em mim teus desejos

E entre afagos e beijos ao céu me levou

Provocando delírios em doces ensejos

Em nossos corpos nus o sabor fez morada

Em ternos sussurros levou-me ao prazer

Conduziu-me ao esplender da alvorada

Ao crepúsculo em cores do sol ao nascer

Nessa viagem conheci anjos arcanjos

Sinfonia em preces tocada com banjo

Cupido esculpido em tom celestial

Das estrelas via a alegria pulsante

Do céu a roupagem d’ouro festejante

E a lua comovida deu a bênção final

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/04/2013
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T4217493
Classificação de conteúdo: seguro