Claridade Despudorada

Quero atiçar a sua imaginação,
Trazer seu jeito extrovertido para perto de mim,
Carregar o seu inescrupuloso toque a minha maneira.
Sem obscuridades,
Sem meia luz;
Anseio o despudor da claridade.
As ordens são do meu quadril
Rimando em seu próprio compasso.
Nada de problemáticas sociais,
Nada de mágoas e medos retrógrados;
Hoje quero nós dois,
A nossa música,
O nosso calor,
E a iluminação divinal
De quem redescobre as delícias
Já entregues ao outro.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 01/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4217504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.