(Imagem Google)

Voar Para o Infinito



Quero  voar para o infinito do seu abraço
de braços abertos, qual asas livres no espaço
fazer do seu corpo meu ninho de harmonia
em sonho ou fantasia, numa festa de alegria

Quero voar para onde nossas almas bailam
felizes e leves ao som de suave melodia
num ritual encantado de  cor e magia 
de luzes e essências afrodisíacas, em harmonia

Quero voar para onde nossos corpos dançam
cúmplices e sensuais, em ritmo de sinfonia
na dança do prazer, em perfeita sincronia

Quero voar para onde seu amor me levar 
seguir os instintos, sua voz, te acompanhar
e no ápice do seu prazer me embriagar