ÉS...!

És toda..., és uma menina...!

ninfa de pele fina...!

sonhos em fantasias...!

desejos e malícia...!

alma na flor de delicias...!

seu corpo querendo caricias..!

eres una mariposa...!

tão bela, quanto perigosa...!

tão espinho, quanto rosa...!

teu corpo na forma de poesia...!

teus seios em forma de prosa...!

uma cadela no cio...!

meu calor e meu frio...!

és a noite sombria...!

a virgem, a santa vadia...!

o raios que brilha nos corpo,

daqueles que te tem de dia...!

és os gemidos...!

amante perfeita...!

eis a puta eleita...!

quando com a poesia tu deitas...!

és o desejo da lua...!

por isso excito-me a ver-te nua...!

és a carne, que se come crua...!

és da cor do pecado...!

és o meu adoçado...!

és o soneto calado...!

por isso que eu te conjugo falando...!

és aquela que domina...!

a minha doce menina...!

a música de cama,

és a poesia da alma...!

Inspirado na poesia de Angela Souza (Sou todas, sou uma...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/04/2013
Código do texto: T4219244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.