GRITOS DE AMOR..

vem meu bem...me ouriça, me atiça

acende em mim, essa chama

me arrepia por entre beijos

pois sou toda tua, languidamente

vestida, despida ou seminua

me fala, me excita em sussurros

provocando meus gritos de amor

me faz cruzar o espaço, neste ensejo

te despirei olhando em teus olhos

só pra me encontrar em teus desejos

cavalga em meu corpo, e enfim...

me toma, e me receba assim

dá-me de beber dessa tua boca ardente

e vem me possuir, linda nua e quente!

(Janete Fernandes - 03/04/2013)

***********

"...ás vezes no silencio da noite,

eu fico imaginando nós dois..." (C.V)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4220847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.