****O TEU CORPO ME ENLOQUECE****

No teu corpo navego

Do desenho do teu rosto tenho a imagem

Os teus olhos me aprisionam

A tua vontade me chama

Quero-te sentir, quero amar-te

Nesta loucura, sedenta de amor, de desejo

Ter-te entre os meus braços, sentir o teu calor

Sonho com os nossos corpos húmidos

Molhados num sentido só, numa permuta de fluidos

Línguas que se encontram, sexos que se tocam

Entre gemidos de prazer, são horas de loucura

Sussurro-te no ouvido,e tu percorre o meu corpo

Sinto o teu respirar ofegante

A tua vontade louca, de ver o meu corpo vibrar

Me leva ao paraíso

Perde-te nos meus lábios, entrego-te

Não renuncies esta paixão, devora-me

Sou toda tua, o meu corpo, a minha alma

A ti entrego-me sem pudor

Serei o teu devaneio, serei a tua maior loucura

Serei o que quiseres, farei o que pedires

Quero que tenhas prazer

E uma só voz iremos gemer...

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 04/04/2013
Código do texto: T4223924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.