Vem ?

Deixe-me retirar os adornos

Que esconde tua beleza

Quero o êxtase dos contornos

Da minha linda Princesa

Deixe-me te degustar

Com carinho e avidez

Quero seu corpo beijar

Entranhar na sua nudez

Tua pele tão branquinha

Aflora o meu desejo

Cola tua pele na minha

Dá-me o teu doce beijo

Deixe-me incendiar teu prazer

Vem fazer amor gostoso

Vem meu bem querer

Quero morrer no teu gozo