Contato da Carne

Quero desenhar a sua vida na minha

Ser a vitima e o algoz de cada entrelinha

E nos versos pagãos, nos unirmos como dois irmãos

Sua pele circunscrita na minha inexatidão exata

Marcar-te a fogo, purgar-te aos poucos,

Salvar-te dos pecados que nos unem,

Tão cristãos, os mesmos que uniram Eva,

O oculto entre a luz e a treva, a Adão

Sermos um e sermos todos

Sermos sãos e sermos loucos

Numa terra em que o amor fala pouco, quase nada

Beber inesgotavelmente na taça da Criação.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/04/2013
Código do texto: T4225638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.