Coisas do Coração

Um dia me imaginei em teus braços

Acariciando tua pele

Apertando-te contra meu peito

E me deliciando com o sabor de tua boca.

Noutro dia corri ao teu encontro

Segurei-te pelas mãos

Novamente te apertei contra o meu peito

E senti pulsar forte teu coração.

Percebi a pele de teu rosto se avermelhar

Fazendo minhas orelhas arderem

Minhas pernas balançarem

E a adrenalina pelo meu corpo se espalhar.

Divagarinho me aproximei ainda mais do teu rosto

Fitei profundamente teus olhos

De novo te apertei contra meu peito

E te beijei suave e deliciosamente.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 06/04/2013
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4226058
Classificação de conteúdo: seguro