Nuo-me

Nuo, nuo-me

Nuo-mo, Ei!

Ei, Ei, Ei!!!

Vem com essa retaguarda

Essa cara de safada

Querendo meu ganha pão

Nuo, nuo-me

Nuo-mo, Ei!

Ei, Ei, Ei!!!

É com você que eu vou

Cara a cara sinto você

Olha-me, não desprende

Fita-me, sinta-me,

Cola-me, se movimente

Aperta-me, suga-me

Venha quente que eu voooou...

Nuo, nuo-me

Nuo-mo, Ei!

Ei, Ei, Ei!!!

Quando eu voltar

Vou querer mais

Mas você já quer

E eu já peço mais

Eu quero tudo de você

Eu quero sentir com você

Nuo, nuo-me

Nuo-mo, Ei!

Ei, Ei, Ei!!!

(18/03/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 06/04/2013
Código do texto: T4226876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.