Teus montes ser-me-ão lugar de alegria

Minh’alma de forma impoluta

Su’alma deseja desnuda

Sua pele deseja tocar

Minh’alma e meu corpo te gritam

Falar teu nome minha tez se eriça

Devassa pele, impudica e astuta

Que com a alma disputa, tanto que seus beijos cobiçam

Teus montes ser-me-ão lugar de alegria

Tuas cisternas uma doce melodia

Teus vales e teus rochedos minha habitação

Eu, singelo poeta ermitão que deseja morar na alma tua

Teus montes são fonte de alimentação

Tuas cisternas refletem meu olhar nos teus

Teus vales são íntimos e desejados

Rochedo forte são teus lábios

Em teus montes repouso minha cabeça

Tuas cisternas que a cada dia se enalteça

Em teus vales e rochedos encontre minha felicidade

Que por toda eternidade haverei ter uma certeza

Adoro tua voz carinhosa

Amo muito tudo isso

Faah Fidelis... sois minha fonte de poesias

Cada parte de ti, pedaço do paraíso

FidelisF
Enviado por FidelisF em 06/04/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4227200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.