GOOGLE IMAGEM-CONTIGO

"AMAR NA AREIA".
  ARMANDO LEMES.
 
Avencas e samambaias,
enfeitam a beira da praia,
num bonito visual.
Deitados sobre a areia,
eu e minha sereia,
curtindo em alto astral.
 
Lá longe aponta um barquinho,
navegando de mansinho
sobre as ondas azuis do mar.
Na proa um casal se amando,
os seus corpos entrelaçando,
sedentos querendo amar.
 
Na areia uma beleza,
curtindo a natureza,
num visual deslumbrante.
Quando o sol se vai,
no céu a lua nos atrai,
para uma noite de amante.
 
A noite fica cinzenta,
lá longe a onda arrebenta,
num bailar delirante.
Minha sereia sedenta,
de amor não mais aguenta,
me abraça e me ama ofegante.
 
Sozinhos na imensidão,
o mar é o espião,
que guarda nosso segredo.
Num cenário magistral,
num toque teatral,
representando nosso enredo.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-08 de abril de 2013.