Você toda perfumada...

Lembro-me perfeitamente

ela com atraente baton.

Noite de final de semana

peteado um belo frison.

Um perfume bem sedutor

de longe começava sentir.

Um aroma envolvente

fragância tentava descobrir.

Produzida para a farra

como se diz no sertão.

A menina era jeitosa

Vai despertar atenção.

Porém um dos segredos

na mulher é o perfume.

Caracteristica individual

nas outras causa ciúme.

O local qual aplicado

o homem leva a sério.

Se ela a envolve e permite

a beija sem pudor ou critério.

Atenção ao perfume que usa

pode despertar tesão.

O aroma aflinge o sentido

E vai direto ao coração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4232358
Classificação de conteúdo: seguro