CAFÉ DA MANHÃ

NOITE CHEIA DE ALEGRIA

REALIZADAS AS FANTASIAS

O CORPO PEDE DESCANSO

MAS NA ALMA AINDA DANÇO.

O CAFÉ DA MANHÃ

QUE ME DESPERTA DOS SONHOS

CHEIRO DE FRUTAS, MAÇÃ

TALVEZ DE UVAS, SUPONHO.

SISOYYO- 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 10/04/2013
Código do texto: T4234253
Classificação de conteúdo: seguro