Imagens Poéticas

Teu corpo em fogo me anseia

Tua mente devassa me busca

A cama de desejos incendeia

Quando a noite o dia ofusca

Toca os bicos dos seios

Os dedos buscam orifícios

Gemes de tesão e anseios

Quer do meu corpo os vícios

Fecha os olhos em transe

Se contorce de tanto prazer

Sente o corpo todo langue

Masturba de tanto me querer

Gemes na solidão da cama

Imagina minha língua febril

Fantasia que este Poeta te ama

Sente o meu mastro viril

Enfia os dedos na xana

Morde o lábio com força

Sente uma febre insana

Forte o grelo roça

"O Mastro" penetra fundo

Vê estrelas surgir

Sente girar o mundo

A cabeça parece explodir

O corpo todo lateja

Urra de tanto tesão

Nos dedos o gozo goteja

Numa deliciosa sensação.