Melada de Pêssegos

No teu corpo fino banquete

Derramo pêssego em calda

Escorre doce filete

Onde a língua se esbalda

Pedaços de bom bocado

Nos seios intumescidos

Nos teus bicos rosados

Mordisco pedaços sortidos

No ventre outros pedaços

Saboreio com gula

Vou seguindo os percalços

Para as coxas a boca pula

Deixo pra traz uma porção

Que jaz abaixo do umbigo

Depois volto com atenção

E lambo o fruto prometido

A língua busca no âmago

A calda que dentro escorre

Bem abaixo do estômago

Outro pedaço na boca morre

Agora toda lambuzada

Fico a lamber sua fenda

Tua gruta toda melada

Se abre em oferenda.