Estou em tí agora...

Estou em tí agora...

Sinto teu arfar quente

Vejo teu lábio cor de amora

Abraço teu corpo ardente

Toco-te com ternura

Nossas bocas se unem

Tua pele na minha escura

Nossos desejos se fundem

Nossas mãos se exploram

Despertar de sensações

Nossos olhares se devoram

Indizíveis emoções

Em êxtase nos amamos

Entrega que se faz real

Resumo de tudo que sonhamos

Em um momento surreal.