SABOR DA TUA LÍNGUA.....!

Quero sentir o sabor da tua língua..

Esse mel afrodisíaco...!

Quero perder-me nesse deserto paradisíaco...!

Paralise-me,beije-me e me desestabilize...!

Use a tua língua, deslize...!

Mata-me e faça-me renascer...!

Minha boca morre de prazer...!

Joga o seu mel...!

Vem tira-me esse fel...!

Pica-me oh! abelha atrevida...!

Dê-me vida...!

Beije-me

Lambuza-me

Use-me

Quero essa boca quente...!

beija-me não deixa-me carente...!

o sangue queima as minhas veias...!

Vem prenda-me em tuas teias...!

Traz a tua língua investe...!

Não resiste...!

Vem cura esse veneno...!

Essa penúria que tenho desde pequeno...!

Toma conta do meu terreno...!

Vá apalpe meus lábios...!

Deixa-me sereno...!

Beija-me e faça-me sábio...!

Não demora...!

Pois, eu quero agora...!

Essa é hora...!

E sem te beijar não vou-me embora...!

Beija-me...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/04/2013
Código do texto: T4236957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.