Almas da Eternidade




Ontem ,procurava a ti
Te sentia em minha metade
Mas não sabia,onde te encontrar
Sabia que te conhecia
Bastava te procurar
 
Hoje te encontrei
Exatamente como sonhei
Juntos vamos subir
E as metades vão sentir
Nosso calor
Do amado senhor e da Flor
 
Eu sou tua metade
Metade do Amor
És minha metade
A metade da Felicidade
 
Juntos aos céus subiremos
Somos
Almas da Eternidade!

                                  §