À lá Sharon Stone

Cruzou as pernas

distraidamente

displicentemente.

Ele enxergou

o céu

o inferno

e o purgatório.

E voltou

purificado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/04/2013
Código do texto: T4243648
Classificação de conteúdo: seguro