Meu Homem.
 
Lá na praça
Fui a Fonte
Que graça
 
Água não tinha
Mas encontrei
Um Loiro Dourado
Amor que sonhei
 
Acendeu a chama
Meu coração apaixonado
Perguntei?...
 
És meu Homem,que clama
Sim,sou tua chama
Sou eu a tua outra metade.



                                                           §