Não,não tenha medo

Não, não tenha medo

Se entregue inteira pra mim

Será só nosso esse segredo

Deixe-me explorar teu jardim

Quero fazer desabrochar

No teu lábio a mais linda flor

Vou com carinho regar

Cuidar com muito amor

Serás minha flor predileta

Meu mais lindo segredo

Venha minha musa dileta

Venha não tenha medo

Terás calor e umidade

Terás tudo para florir

Serei luz e suavidade

Quando você se abrir