"Entre dois corpos"

Preste atenção á ressonância das vozes

Nas nuanças de seus tons,

Na beleza do que elas dizem,

Se deixe levar pelo bem estar intimo

Que tudo isto lhe desperta...

Preste atenção

Ate o fundo de sua alma e negue

Atreva-se a negar

Que tudo que há de bom

É um símbolo humano

Palpitando no paraíso do amor.

É como esticar os braços na direção do céu,

Levantar-se na ponta dos pés,

E deixar os olhos curiosos vagar pelo

Mundo de curvas, e cores e desejos...

O corpo digno de ser amado,

Onde tudo ressoa harmoniosamente.

Debaixo deste desejo reluzente,

Amantes juram perpetuidades.

Obstinados mais uma vez se tocam

E os olhares permeados de sensualidade

Não menos candido, não menos puros,

Despedem-se, em uma noite de outono...