Perfume de Jasmim

Nosso Jardim
Florido,colorido
Perfume de Jasmim
Meu amado senhor
Vivo a ti compor
És meu caminho
Te cubro de carinho

                                       %

Olha só o amigo Jacó,Iluminou mais a nossa sala.Valeu.
Bjus\Flor*


Por teu amor aquecido,/
Meu céu é aqui na terra./
E espero ter merecido,/
Este sal que nos tempera...///

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho.