Juramentos.

Coisa de amantes
Juramentos
Sentimentos marcantes
Os meus que são teus
Os guardo em segredo
Não tenhas medo
Estão no profundo coração

Vem de nosso amor,paixão.

                                    §

Vem da alma//
e coração.//
Da força dessa paixão//
Vem da luz que me orienta//
Vem da poesia sublime//
Dor versos que me redime.


Olha só amiga.Milla..Achouuuu rsrs,valeu por deixar suas flores. Bjus\Flor*
..........................................

Ai poeta Jacó,gostou do perfume e ficou.Valeu.Bjus\Flor*


Por teu amor aquecido,/
Meu céu é aqui na terra./
E espero ter merecido,/
Este sal que nos tempera...///

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...