ÉS MULHER ÉS ATRAENTE

És mulher, és atraente, tens um olhar terno,

Teu rosto é formoso, teus lábios sensuais,

Tens olhos doces e suplicantes,

És mulher, és atraente, és mimada.

Mereces ser por toda a vida amada.

És mulher, és atraente, não te quero tocar,

És peça de porcelana delicada,

Duna colecção valiosa e rara,

Que alguém pode deixar cair,

E desamparada, ficares em pedaços.

És mulher, és atraente, vou proteger-te

Com toda a minha entrega e coragem,

Dos malfeitores que com má intenção

Te irão assediar, sem escrúpulos,

Nem que isso me fique muito caro

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/04/2013
Código do texto: T4247401
Classificação de conteúdo: seguro