AMOR NO MAR

AMOR NO MAR

Marcial Salaverry

Entre braços e pernas escorrendo,

entre fendas escolhendo,

emaranhando-se em cabelos,

perdendo-se entre pelos,

lá estará o mar...

Teu corpo percorrendo,

os melhores recantos escolhendo,

em toques envolventes,

e meus dedos frementes,

seguindo o mesmo caminho,

cobrindo teu corpo de carinho...

O mar te cobre suavemente,

eu te cubro apaixonadamente...

O mar te dá delícias,

enquanto te faço carícias...

Molhamo-nos...

Amamo-nos...

Enquanto o mar ruge,

nosso amor urge...