PRA SEMPRE TUA FLOR

Não me beija mais

Desdém ou medo?

Enjoou do gosto ou

Não sou mais tua flor?

Sinto falta do beijo

Que saciava minha sede,

Degustava meu sabor...

De novo me beija!

Não tenha medo

Ainda sou tua flor

Eu menti

quando disse que não mais era

ainda quero teu bico

muito mais do que queria antes

a buscar lá no fundo

o gosto do meu amor

pra sempre teu...

meu beija-flor!

Essa é uma interação do poeta "BCFerr" a esse texto,o qual ficou mais rico.

Obrigada,poeta,pelo gentil comentário e linda interação

Quisera saber voar para a tua sede matar

Provar do teu sabor

E,mesmo não sendo teu beija-flor,

Poder mostrar um pouco do meu amor

Não sentirias mais falta do beijo

Pois de ti tiraria o medo

( BCFerr )