****TE DESPIREI COM MINHA BOCA****

Tomarei teu corpo por inteiro e

Por horas irei governá-lo,

Tornando submisso aos meus caprichos.

Invadirei tua alma

Dominarei teus medos e tuas fraquezas.

Beberei teu néctar saboreando cada

Gota de tua essência.

E como uma abelha faminta

Irei saciar meu apetite.

Seremos dois corpos mergulhados em

Perfumes, suor prazer.

Tua boca minha busca

E teu corpo meu refúgio.

Definir nosso amor será

Meramente impossível.

Minhas mãos te guiarão por sensações

Nunca antes vividas por mortais.

Conhecerás de perto a verdadeira razão

De meus desejos e caprichos.

Experimentando verdadeiramente em meu ser

O universo infinito de minhas fantasias.

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 20/04/2013
Código do texto: T4251269
Classificação de conteúdo: seguro