NOSSO SEXO

Olhar que atrai

Um desejo incontido

Linguas que se tocam

Lábios que se beijam

Frenesi impulsivo

Braços que se atracam

Sem que haja luta

É só querer

Pernas que se cruzam

Pés que se acariciam

Penetrar que te encontra

É você quem me recebe

Peito a peito

Silêncio e sons

Quietude e movimentos

Êxtase e gozo

Segredo prazenteiro

Refestelar e sorrir.

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 23/04/2013
Código do texto: T4254922
Classificação de conteúdo: seguro