Déjà vi!?

Tantos versos tem o corpo seu,

Tentando desnudar sensações entre tu e eu,

Toques, carícias, bailam sob os lençóis,

Tremendo nos sussurros de sua voz...

Sua silhueta vai sumindo na escuridão,

Sinto por um instante uma imensa solidão,

Será sonho, déjà vi então? Não!!!

Simplesmente é paixão!!!

Dedilho meus dedos em sua pele,

Distante da razão, seu mel minha boca bebe,

Dá-me de ti a voracidade tenaz de seus desejos,

Divida comigo o néctar tênue adocicado de seus beijos!!!

Bear
Enviado por Bear em 23/04/2013
Código do texto: T4255068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.