A maneira de como foi tirada a calçinha.

Por mais ocupado que esteja

o homem mentaliza a sua cor.

Por mais esquecido que seja

certa vez uma já presenteou.

Formato ou cor não importa

boa ação foi praticada.

Em detalhes certa ocasião

por sua dona será usada.

Na retaguarda um belo canto

que dispensa comentários.

Mais que na verdade mexe

dos homens seu imaginário.

Sem alusões as cores

o porquê foi doada.

Se teve palpite de mulher

na hora que foi comprada.

Detalhe desta peça.

no dia que será inaugurada.

Pega olha e pensa...

por quem será tirada.

Se você foi o doador

coincidência parabéns.

A forma como será tocada

um detalhe que vai além...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257580
Classificação de conteúdo: seguro